domingo, 11 de diciembre de 2011

IV Campeonato de España Equipos Club S-16

Dentro de los diversos torneos desarrollados en el X Festival de Ajedrez celebrado en el Hotel Balí de Benidorm del 2 al 11 de diciembre,  se ha disputado el IV Campeonato de España de Ajedrez por Equipos de Club Sub16.
Este torneo se ha jugado por un sistema suizo a seis rondas, en el que han participado un total de 23 equipos de toda España.
Por nuestro club, ha participado un equipo formado por Jesús Martín, Ignacio Madurga, Victor Rios y Daniel Ballesteros.
Han logrado tres victorias y unas tablas, perdiendo contra los equipos que han quedado segundos y terceros en la clasificación general. Por lo que finalmente han quedado en una meritoria quinta posición.
De los 103 jugadores que han participado, Jesús Martín ha obtenido la séptima posición por porcentaje de puntos obtenidos.