miércoles, 23 de mayo de 2012

II Torneo Infantil Arturo Soria y XVI Open Café Comercial

Marta y Mª Luisa
Como complemento de nuestra anterior entrada, informaros que ya conocemos los resultados obtenidos en el II Torneo Infantil Centro Comercial Arturo Soria y en el XVI Open Café Comercial de Ajedrez Activo.
En este último, de entre los 82 jugadores participantes, únicamente se encontraba de nuestro club Jesús Martín Duque, que ha obtenido el octavo puesto en la clasificación general, empatado a puntos con el séptimo, para hacernos una idea de lo meritorio de este puesto, baste mencionar que de los siete  primeros clasificados, cinco de ellos son Maestros Internacionales.
Dentro de las diversas actividades desarrolladas en el Festival de Ajedrez Centro Comercial Arturo Soria, se encontraba el II Torneo Infantil, en el que se inscribieron 122 jugadores, pero que finalmente jugaron 96, tras las seis rondas de las que constaba este torneo, el ganador absoluto con 6 puntos ha sido Jesús Martín Duque, con 4 puntos quedando octavo en la categoría Sub-14 Javier Prieto, con 3 puntos ha finalizado Pablo Barragán que ha logrado la sexta posición en Sub-10, por su parte tanto Mª Luisa Barragán (sub-12) y Marta Prieto (sub-10) han obtenido 3 puntos.