lunes, 12 de mayo de 2014

XVII Mirabal

Miguel Morona
Se ha disputado los días 10 y 11 el XVII Torneo de Ajedrez del Colegio Mirabal. Han particiàdo jugadores de las categorías prebenjamín, benjamín, alevin cadete e infantil.
La categoría infantil se ha disputado a ocho rondas, de 20 minutos con 10 segundos de incremento, participando un total de 37 jugadores, entre los que se encontraba Miguel Morona, que partía en el ranking inicial en la quinta posición, y ha finalizado en segunda posición con 6,5 puntos, mientras que el ganador lo ha sido con 7 puntos, con ello lograr mejorar la tercera posición que obtuvo el año pasado.
La categoría benjamín se ha disputado a diez rondas de 15 minutos. Ha habido un total de 105 jugadores inscritos, entre los que se encontraba  Gabriel García-Mauriño Ayora, que partía en el ranking inicial en el puesto 52 y ha finalizado en el sexto empatado a 7 puntos con el tercero, al igual que le sucedió el año pasado.